FELICIDA(DE ) MINHA VIDA!
Meu ser repousa e tua,
Presença acalenta minha alma...
Meu desejo, alegria e prazer é,
Confortar seu coração com amor...
Olhar seu brilhante sorriso ,
Transformar sua imagem em paz,
Harmonia e felicidades...
Abraçar você e sentir,
Desejos com o calor de seu corpo...
O  fogo do coração,
Desabroçhar nosso amor e paixão...
Fazer de nossos anseios,
Caminho da felicidade eterna...
Minha avidez solida de vida é,
Amar você hoje, agradecer sua presença,
No amanhã para nossa felicidade,
Dizer aos quatro cantos do Mundo,
  Amo você para eternidade!!!V.S
            
  


                                             (IMAGEM DA NET)

 
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 23/01/2014
Código do texto: T4661157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.