ELE
ELE
Ele conviveu com ela,
Descobriu os sonhos dela,
Os gostos dela,
As vontades dela.
Ele a partiu ao meio
Pediu que ela parasse de sonhar
Porque agora
O que ele mais queria era voar.
Não queria mais a companhia dela.
Nada mais o satisfazia.
Ela sempre se despedia dele no aeroporto.
Eram aviões saindo, voltando,
Mas, ele nunca olhava para trás.
Porque será?
O amor acabou.
Partiu-se nas asas do avião...
Ficaram somente as lembranças e o reflexo do vidro do amor que acabou.
Andréa Ermelin
22 de Janeiro de 2014.
Quarta-feira.