O DESPERTAR DO AMOR

O amor é correnteza

desagua como um rio

aquece na madrugada, no frio...

O amor é pureza

é a fonte inesgotável de paz

nele e por ele sempre se quer mais...

O amor é delírio, saudade

voa nas asas do vento

faz-se o único pensamento...

O amor é muito mais do que um momento

é feito a eternidade que nunca se perde no tempo

abrasando com o seu ardor...

O amor é puro sentimento

é na dor alento

é em um olhar a bela poesia...

O amor nunca destrói

jamais o peito corrói

é o mais belo desperta a cada dia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/01/2014
Código do texto: T4660066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.