O vento
Todos os dias eu tento encontrar
Uma forma de declarar.
Procuro uma forma de declarar para você
O amor que sinto e dou a você.
Você se chegou e tão rápido me ganhou
Me ganhou na com tua forma de andar
Me ganhou com o teu desfilar.
O vento sopra e leva as palavras
Palavras que em meu peito se afaga.
Se afaga e procura dizer
Dizer o que esta guardo em meu peito, AMO VOCÊ.