Mulher, de que és feita?
Mulher, ser plasmada no amor.
Luz etérea que vagueia nos espaços da existência.
Unidade harmoniosa de acolhida e doação,
Que, também, quer ser recebida com emoção.
Mulher, força que se faz delicadeza.
Flutuante com beleza pelos ares,
Também se assenta, na matéria, com firmeza.
Para a vida dar sentido e sutileza.
Mulher és beleza de amorosidade feita.
Para a vida dar sentido e perfeição.
Sabe dar-se e acolher com o coração.
Sem esquivar-se de uma grande paixão.
Mulher, em ti, amor e corpo é coesão.
Corpo fluido que, transforma-se em dispersão,
Para viver a delicadeza do amor e o ardor da paixão,
A tirar o maior prazer da relação.
E do homem, o que dizer?