OLHEM O AMOR...

Olhem pela janela o amor

Vindo com o seu ardor

Querendo me envolver...

Olhem pela janela ele se aproximar

Querendo em meu coração habitar

No frio da solidão quer me aquecer...

Olhem ele me fitar

Fazendo fantasia cada olhar

Querendo dentro de mim renascer...

Olhem que amor tão lindo

Que se aproxima de mim sorrindo

Fazendo-se amanhecer...

Olhem o quanto estou gostando

Sinto que está me conquistando

Toda noite, todo dia...

Olhem que perfeito amor

Tão belo me conquistou

Fazendo-me entregar nesta poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/01/2014
Código do texto: T4658751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.