TALVEZ

Talvez o sonho se faça realidade

A vida seja só bondade

Talvez eu tenha novamente você...

Talvez eu me livre um dia desta dor

Eu abrace enfim o meu amor

Talvez você não vá me esquecer...

Talvez ainda não seja o fim

Você vai voltar pra mim

Talvez, quem sabe?

Talvez eu volte a sorrir

Eu veja o nosso jardim florir

Talvez o nosso amor jamais se acabe...

Talvez eu volte a te procurar

Viaje em teu lindo olhar

Talvez seja tudo ilusão...

Talvez você me procure

Ou queiras que eu me torture

Talvez eu viva só de solidão!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/01/2014
Código do texto: T4657225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.