Em 2 Metades

Em duas metades

Encontro esse amor que me aquece

E que me adoece entre nossos desejos

Embora nem tanto,vou me render esses seus beijos

Mesmo que me queime todo

Em duas metades

Não obedece meu coração

Nem tampouco esse vontade imensa de lhe encontrar

E novamente declarar o que a covardia me impede de lhe dizer

Em duas metades

Esse meu querer,não é fácil de ser apenas escutado

Tem que ser apalpado

Seria mentira dizer que não te quero

Fique portanto mais um dia

Em duas metades

Escolho meu destino

Escolho talvez os beijos

Que nunca irá esquecer

Não que eu seja convencido,mas,tenho que ter a garantia de tentar

Te amo

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4656378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.