Sonho de amor
Siga seu caminho...
Vá não olhe para trás
Me leve nas tuas lembranças
Guarde nossos momentos
Tão nossos...Tão meus...
E quando tiver saudades
Me procure em uma estrela mais brilhante
Que estará iluminando sua noite...
Pois de lá estarei te olhando
Te zelando...com meus mais lindos pensamentos de amor
Fica bem meu doce anjo
Me guarde dentro de você
Meu doce sonho de amor
Lady Ammy