*_ O LUGAR DE TODOS OS SONHOS


É onde sua alma e sua vontade se escondem
nas sombras da varanda e das estrelas.
Na sombra dos seus medos, na sombra de seus
dias.
O lugar de todos os sonhos é onde não podes
ir...
Onde a coragem falta e sua voz treme só de
falar.
É onde muitas vezes sonha sem abrir tua
boca pois tem medo que o Universo te
descubra.

E você esconde teu segredo.

Onde sonha dançar com sua alma encostada,
coração com coração.
Onde sente o perfume que imagina....
O tom da pele que não viu...
O sorriso que te faria derreter...
O lugar que sonhas não habita teu mundo tão
complicado do dia a dia...
Está na floresta encantado do seu mundo, um
mundo onde só você tem a chave.
Nem compartilha perante olhos ou ouvidos
que não entenderiam.
Ele quase sempre se esconde nos últimos
pensamentos do dia, e na face que te alimenta.
Dança com ele pelos campos iluminados pela
lua e ouvindo uma música que não sabe de
onde vem.
O lugar de todos os sonhos te alimenta como o
pão, e mata a sede como a água que bebes...
Floresce por entre as ramas das acácias e dos
pomares de maçãs.
Embebeda-te como o bom vinho degustado
suavemente.

E somente o cheiro de dama da noite te
acompanha em seus devaneios.

O lugar de todos os sonhos te abraça e devolve
a esperança que já perdeu...