ONTEM!

ONTEM!

Ontem eu tentei

contigo falar, mas não consegui

Tentei mandar uma mensagem,

Mas também não consegui,

meu coração apertado ficou!

Uma lagrima dos meus olhos rolou,

senti saudades, fiquei triste...

Mas hoje uma mensagem chegou,

novamente meu coração sorriu.

A esperança de te ver novamente,

fez com que meu coração se alegra-se novamente!

Então uma lágrima dos meus olhos rolou,

Mas desta vez foi de emoção e alegria...

Ah! esse meu coração não tem jeito mesmo;

É amor!

Eudalia Martins

02/01/2014

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/01/2014
Código do texto: T4654887
Classificação de conteúdo: seguro