Procuro-te...

Procuro-te...

Não sei onde te procurar...

Já te procurei tanto...

A mim só resta-me te procurar,

Sem você não consigo viver!

Sei que em algum lugar vou encontrar-te...

Ando sem direção, sem rumo certo.

Procuro entre a multidão,

Um rosto que seja o seu...

Como será... Alegre ou triste?

Penso no nosso amor,

Pergunto-me,

Onde estará você?

Meu pobre coração apaixonado

Busca por ti incessantemente.

Encontro-me agora cansado,

À noite deitado, fecho os olhos...

É tudo que preciso fazer

Para sua bela imagem ver...

Será este o meu destino?

Será este o preço de quem ama?

Talvez seja só um sonho,

Sonho de quem ama de verdade!

Sonho ou destino...

Deixa-me te procurar,

Você é tudo que sonhei...

______Antonio J Santos