Hoje...
Hoje descobri o quanto é maravilhoso te amar...
Hoje descobri o quanto me sinto bem ao te ver...
Hoje descobri o quanto viajo ao te beijar...
Hoje descobri o quanto desejo cada vez mais o seu corpo junto ao meu...
Hoje descobri o quanto confio em você...
Hoje descobri o quanto sou feliz em ter seu amor...
Hoje descobri o quanto fiel a ti sou...
Hoje descobri muitas coisas...
Hoje apenas refleti sobre mim...
Mas acabei me encontrando em você...
Hoje... apenas hoje...
Quero te dizer o quanto te amo...
E que sem você não teria nenhum sentido o meu dia de HOJE!!!
kathy