Me escondo...
Em mim me protego...
Em você me escondo...
Em tudo me oculto...
Sou feliz como sou...
Sou você e me protego...
Sendo eu mesmo eu me escondo...
Sendo desse jeito eu sofro...
Sofro por ser você...
Sofro por me esconder...
Sofro por ter que ser protegido...
Agora eu me solto...
E em seus braços eu caio...
Por que não existo...
Por que em você me transformo...
E com a paz do mundo flutuo...
Em você me escondo...
Por te amar demais, em você me torno...
E por me tornar você eu sofro...
Pois assim tenho certeza que você não me ama...
E sim ama você mesma...
O meu maior erro foi em você me tornar...
E até agora infelizmente me escondo...
kathy