CONQUISTAR VOCÊ!
Fiz  tudo pra conquistar seu amor...

Escalei as montanhas do Himalaia...
Suportei o frio negativo do Alaska...
Viajei ao mundo das ilusões...
Busquei o pulsar do seu coração...
Visitei os muros das lamentações...
Promessas fiz para ter o seu amor ...
Com a força de meu pensamento...
Abri as águas do mar vermelho...
Escrevi seu nome na branca areia...
Apagou-se suave e lentamente,

Com derramar de minhas lágrimas,
Onde repouso meu mais Airoso e Eterno,
     AMOR POR VOCÊ!!!







     (imagem da net)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4654074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.