Na Penumbra da Noite...

Toco teu corpo como um forte predador noturno,

Sou coruja ou gavião a procura de carne macia,

E tu, ah, querida, tens um menu que me aprecia,

É na penumbra que quero ser teu visitante soturno.

E atacarei teu corpo de uma maneira voraz,

Ficarás indefesa diante das minhas garras,

Libertar-te-ei de todas as tuas amarras,

Eis aí a penumbra da noite o que faz!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T465401