Achei!
Achei!
Achei você, meio sem querer,
entre as cantigas de uma nação,
entre a distância de dois olhares.
Sim, achei uma pessoa,
louca e sã,
festa e sono,
ideias e dúvidas.
Alguém assim como eu,
minha imagem e semelhança,
que anda por aí caçando
a felicidade tão rara
no mundo!
Enfim a achei,
a curti...
gostei de você!
E compartilho contigo
a vontade de sempre ver
o seu sorriso,
mesmo que não seja sempre!