Não sei por que
Não sei por que mergulho em tristeza
pois o fim desse dilema sei de cor
você se desmancha em dúvidas
e eu me torno certeza,
minha boca não te nega não!
Se de ti não me perco,
no meu colo descansa
por que as sombras que tomam sua fronte
machucam meu coração?
Outro dia vem, a poesia renasce
nos tornamos Duo,
e eternidade fazemos a quatro mãos.