As 7 pétalas do Amor

Harmonia, a pétala da união.

Confiança, a pétala da verdade.

Temperança, a pétala do cuidado.

Mansidão, a pétala da calma.

Paixão, a pétala do fogo.

Generosidade, a pétala do coração.

Castidade, a pétala do respeito.

Exalando perfeição,

Chamando a atenção

Até chegar nelas, um beija-flor.

Essas são, as 7 pétalas do amor...

Yukii
Enviado por Yukii em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4652828
Classificação de conteúdo: seguro