Quem viver verá verão

Flutuam ainda mais doces os seus vocábulos

pairando sobre o ar quente de versos corretos

rimas concretas.

E os projetos

leio em nuvens, fuligens

leio em lagos.

Num simplório paraíso, começo no estalo

vejo no “Big Bang”, bela rosa, você...

Bem-te-vi - bem-me-quer - bem-querer.

Eis a paixão que arde por toda a esfera

afronta a tormenta, enfrenta a fera

vai além das vidas, além de eras

escalando muros, são largas heras.

Quente no conforto, no forno do sentimento

cálido se for de gosto, assim querendo.

Sempre adiantando os passos, céu de brigadeiro

o vento varre as névoas, intenso lixeiro.

Espanta as chuvas fortes, a insensatez

e a sequestra de vez num amor inteiro.

É dia primeiro

é verão.

André Anlub®

(26/6/13)

Site: poeteideser.blogspot.com