PADECER DE AMOR
Tenho ódio desse amar
Odeio odiar o amor
Morro na dor de viver amando
Vago nas encruzilhadas do teu ser
Preso por sentimentos deploráveis
Venenos de uma flecha perdida
Atirada por um anjo decaído
Durante uma disputa entre o bem e mau
Padecer de amor é ser ferroado pela abelha
...E não sentir todo o prazer do mel
Viver no deserto e ao sentir uma gota d’água
Vinda de um cacto a transformar em caudaloso rio
Mas sentir no rosto lágrimas quando a miragem se apaga.