FALANDO DE VOCÊ
Suas virtudes,
Seus defeitos,
Seu modo de ser...
Você,
Que é cheia de querer ser e Ter,
Você minha saudade,
Você toda minha distância,
Você,
Que um dia foi minha felicidade,
Você que hoje é minha tristeza,
Você...
Que me amou, me ama... não sei!
Você que deixou e deixou marcas,
Você...
Que um dia sem querer nem porque
Me disse adeus,
Você perfeita....
Imprevisível como a chuva, o sol, a tempestade,
Você meu amor...
Você que não está aqui.
Buerarema-BA