MISTERIOSA E ESTRANHA

É você que é tão insegura,

É você que às vezes penso precisar de mim,

É você que me faz forte e muitas vezes fraco,

É você que sobe e desce (indecisa)

É você que muitas vezes é o motivo da minha vida,

É você que neste momento dorme,

É você que dá toda segurança para nossa família,

É você que sente ciúmes.

Misteriosa e Estranha é você

Que na maioria das vezes não me entende,

É você que muitas vezes me decepciona,

Mas às vezes me enche de alegria,

É você que me faz acordar na madrugada

Para escrever, ouvir e às vezes falar,

É você que confio e nunca desconfio,

É você que nunca confia,

É você que muitas das vezes age,

E não sabe como agir,

É você que se mostra forte,

Mas sei que é frágil,

Misteriosa e Estranha é você

Que me conhece e desconhece,

É você que cuida do lar e dos nossos filhos,

É você que apesar dos pesares, amo muito,

É você que merece vida melhor,

É você que irá conseguir o que almeja da vida,

É você também sonhadora... também sofredora,

Misteriosa e Estranha é você,

Que é totalmente minha.

J. Carlos Concessor

Buerarema - Sul da Bahia

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 16/01/2014
Código do texto: T4651868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.