TE VEJO!!!

Quero eu, ter os pés no chão

e a cabeça nas alturas,

Só para ofegar e dizer baixinho

que estarei te olhando lá da lua...

Admirando os teus passos ,teu fazer.

Conquistando o impossível para te ver...

Nidelae
Enviado por Nidelae em 15/01/2014
Código do texto: T4651184
Classificação de conteúdo: seguro