CORACAO DE MENINO

Naquele dia em que quase te conheci sucumbi aos seus encantos.

do seu sorriso fiz o meu sorriso,

dos seus olhos fiz as janelas do meu abrigo,

do seu beijo a agua que sacia minha sede.

Com alguma incerteza no caminhar, mas seguindo sempre em desatino,

sem saber o porque nem onde essa estrada iria me levar.

Sempre enxerguei o mundo com os olhos de um menino,

mesmo sabendo que a realidade as vezes fere a propria essencia da vida.

Na tentativa de fazer um retrato da realidade,

sempre termino pintando um quadro com letras e poesia.

O verdadeiro viver e feito de sabores, cores e tons.

Os sonhos fazem parte da nossa breve jornada, cabendo a nos tomar a iniciativa que nos levara a uma conquista ou derrota.

Autor: Mario Rezende

London – 13/01/2014

Batman
Enviado por Batman em 15/01/2014
Código do texto: T4651058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.