Você

Para meu sorriso,teus olhos

Para meu suspiro, sua boca

Para meu delírio, seu toque

Para meu alivio, sua voz

Para minha tristeza, distancia

Para minha angustia, aperto

Para minhas lágrimas, saudade

Para minha ansiedade, falta de tato

Para minha alegria, te ver

Para minha euforia, te ter

Para minha harmonia, te ouvir

Para minha companhia, você

Para o nosso futuro, amor

Para o nosso presente, amar

E se no nosso passado o amor faltou

Te juro que nunca mais há de faltar!

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 15/01/2014
Código do texto: T4650932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.