NENHUMA NOVIDADE.
NENHUMA NOVIDADE.
Nenhuma novidade
Para quem tem pouca idade
E se acha novo de verdade!
Oh! Vida cruel,
Que transforma os amores em fel.
Cadê a alegria?
Não é nostalgia!
São só fantasias...
Escrevo com lápis,
Mais fácil de apagar...
Manchas nos papéis.
Nenhuma novidade,
Só se existe alguma
Do outro lado do Mundo.
Mas, esqueceram-me de contar!
Andréa Ermelin
14 de Janeiro de 2014.
Terça-feira.
Salvador-BA/Brasil
18:54h