Mais tarde

mais tarde as engrenagens voltam a girar

e eu tenho que acordar às seis

sem tempo de imaginar os nossos papos debeis

e o sorvete na ponta do nariz

mais tarde eu paro de me culpar

por criar histórias inexistentes

achar que pode dar certo a gente

afinal, a gente parece que se entende

mas eu não sei, não deu tempo sacar

mais tarde eu penso em me guardar

parar de mostra minha imagem no ar

de quem sempre sabe o que quer

eu sei que eu sou, e você sabe que é

mas parece recuar quando eu parto "pro combate"

"não é comigo, assim não dá pé"

mais tarde vou parar

de escrever sobre o que mais tarde deve ser

afinal, ainda é agora e pode acontecer.

B C
Enviado por B C em 14/01/2014
Código do texto: T4648769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.