Amantes à Distância...

Por capricho do destino...
Somos dois apaixonados!
Que por uma circunstancia,
Amamos, mas separados...
Mas mesmo nesta distância...
Temos plena confiança,
Que nosso amor é sagrado.

Nunca deixamos de amar!
Mesmo sem haver encontro,
Dois corações que se ama!
Para amar sempre estar pronto,
Com voz e imaginação...
Sentimos nossa emoção!
Amamos em qualquer canto.

Ame mesmo na distância!
Ouça a voz do seu amor,
Mande uma mensagem escrita...
Pelo seu computador,
Mande a foto com sorriso!
Lindas frases de conciso...
Deste amor sinta esplendor.

Não é amor de loucura...
Mas é grande a emoção!
Com uma forte ternura,
Que não tem explicação...
Nem mesmo psicologia!
Usando a filosofia...
Do amor sabe a razão.

A beleza do amor!
Vive em todo firmamento...
A distância não separa,
Viaja no pensamento...
Repousa no coração,
Da vida é a sensação!
Alegrando bons momentos.



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/Anízio
Memórias da Saudade.Ds.
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 26/04/2007.

 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 26/04/2007
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T464825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.