Com alguém

Acima de tudo o amor

despertado com teu olhar

simplicidade nas palavras

sentimento profundo

como mar

Não lembro quando

em um dia qualquer

ti encontrei

assim – tão despretensioso

como adolescente comecei a ti amar

Convivência leve

trocas sem cobrança

nas noites frias – um vinho

nas manhãs – sorrisos

esperança

Foi nesse dia

que “alguém” nos abençoou

serena por ter nos visto juntos

alegrando-se, como sempre

vivendo em outro plano - flanando

Dez.2013

Escrita para o Caderno Literário Pragmatha

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/01/2014
Código do texto: T4647978
Classificação de conteúdo: seguro