“O show tem que continuar”

mesmo se a plateia é parca

se o porco de barro está oco

se há cortinas comidas por traças

se o poeta fez pouco.

Sempre haverá saída

pois duas únicas coisas bastam:

o sorriso e o aplauso

da pessoa amada

na primeira fila

do teatro da vida.

André Anlub®

(13/1/14)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®