FICA COMIGO

Dizem que a esperança é a mãe da realização,

Por isso te espero todos os dias,

Se naquele dia, naquele momento,

Você tivesse dito apenas uma palavra:

- ESPERE.

Sem nem mesmo explicar,

Eu teria ficado até hoje te esperando,

Que importa a vida, o sol,

A primavera, o outono, o inverno,

Se tu eras a minha vida, o meu sol,

A minha flor desabrochando!

Se no dia seguinte você tivesse dito apenas duas palavras,

Que o meu ouvido tanto queria ouvir,

Se você tivesse dito:

- FICA COMIGO!

Eu estaria ao seu lado até hoje.

Mas...

Você nada disse,

E eu segui sem saber o que fazer da vida,

Da minha vida que era a tua vida,

Agora o tempo, a distância, e o dia-a-dia,

Fez com que eu esquecesse de ti,

É afinal o destino irônico e mordaz?

Ele brincou e jogou com nossas vidas,

Isso não se faz,

Por que ele nos uniu e nos separou?

Por que?

Cadê minhas respostas?

Será que vão ficar para sempre no ar?

Nem você me diz nada,

O que houve?

Por que és tão cruel quanto o destino?

Ontem este mesmo destino,

Me fez cruzar com você,

Seu olhar no meu olhar,

Sob o brilho da lua, ouvi dizer:

- ESPERE... FICA COMIGO!

Porém foi tarde demais,

Tarde demais para sermos felizes!

BUERAREMA - SUL DA BAHIA

JCCONCESSOR
Enviado por JCCONCESSOR em 12/01/2014
Código do texto: T4646368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.