A DISTÂNCIA
Cidades diferentes,
Distância medida em quilômetros,
Você e Eu
Distância medida em pulsar,
Por dois corações palpitantes,
Nem ela (a distância) poderá nos separar,
Dizem que é muito atroz,
Pois é capaz de separar grandes amores,
Assim como o nosso,
Mas...
Venceremos-na,
E mostraremos a ela
Que nosso amor
É muito maior.
Que ela.
BUERAREMA - SUL DA BAHIA