Pele ardente de ti.

Neste desejo desesperado

Que meu corpo e minha alma sentem

Em ter-te todo pra mim

Esta paixão que não finda

Deste amor que percorre o fio de minha vida

Seduzindo meu guloso olhar

Divinos e másculos toques

Com fugaz e vorazes vontades

Que despertam meus sentidos animais

Num suspiro sufocado em querer-te

Todo nas minhas curvas ardentes

Êxtase puro na pele da deusa ardente

Teus toques doces presentes

Do fogo carnal a queimar

Minha pele ardente de ti

por Lu Cruz 11 01 2014 as 14h52min.