Amor que é vida...
Não sei se morro de tanto amor,
ou se vivo por sentir este amor.
Se fosse morte, nada sentiria...
Dormiria tranquila ao fim do dia.
Mas sinto este amor como vida...
Uma vontade na ânsia incontida.
Uma doce e suave intranquilidade
nessa distância que é só saudade.
Quero a delícia de te ter por perto
Te sentir meu, sair deste deserto
Quero tua boca colada a minha
Teu colo, que acaricia e aninha
Quero teu corpo fundido ao meu
Tornando vida este amor que é teu
Não sei se morro de tanto amor,
ou se vivo por sentir este amor !!!