MEANDROS DA NOITE
(Uma viagem pelo seu corpo)
Viagens, devaneios, delírios,
Só nós dois,
Vento frio no litoral,
Nascer e pôr do sol,
Sensação de gozo,
Esperar o nascer da lua,
Como duas crianças, dois adolescentes,
Foi demais,
Você e eu
Mãos nas mãos
Caminhada sem destino
Pelas areias de uma praia quase deserta
Que por um momento, pensei ser só nossa,
Estávamos assim, a sós.
Você e eu.
Não meu amor, não era lua-de-mel,
Porém todos que estivessem naquele momento,
Sentiria uma pontinha de inveja das nossas loucuras,
Pois estava acima de qualquer sonho,
Distância naquele momento não existia,
Pois tudo era presente, tudo era real,
Como aquele encontro quase casual,
Passeios ao centro de um desconhecido,
Presentes, surpresas,
Pois era dia dos namorados,
Só nós dois, como um dia eu sonhei,
Noites frias em noites de luar,
Uma conversa agradável
Um drink levado a um bom tira-gosto
De repente...
Um beijo, um abraço,
Um pequeno sussurro,
Noites de amor,
Só nós dois
Vento em nossos rostos,
Sensação de medo,
Travessia em passarelas
Obstáculos...
Sol, chuva, frio, vento.
Adão e Eva nus em plena praia,
Que mais parecia um paraíso,
Problemas naquele momento não existiam.
Minhas mãos em seus lindos cabelos,
Mãos que acariciam seu rosto,
Mãos que percorrem o seu corpo,
Mãos que não querem nunca
Largar as suas mãos!
Buerarema - Ba