Loucuras de Amor
Doideira.
Agitação.
Amor.
Transformação.
Flutua me tira da Terra e me transporta a Lua.
Enche-me de calma e às vezes agitação.
Balança em mim com seus beijos e seu tesão.
Menina gostosa, de sabores mil.
Me enlaça em teu corpo, num abraço sem fim.
Me beija, me ama, faz o que quiser de mim.
Me envolve em tua louca trama de vida, de inspiração.
E vamos aproveitar, toda a ternura, loucura e tesão, de nosso amor, de nossas vidas e de nossa paixão.