O AMOR DE NÓS DOIS
O meu amor se entrelaça no teu
Meu sorriso sorri com os teus lábios
Meus pensamentos estão interligados a você
A essência de tua vida
Ao frescor do teu corpo
Que alivia minhas ondas de calor
Minha essência de vida, esta impregnada da tua
Nossos beijos orgásticos deliciam-nos mutuamente
Te respiro
O suor de nossos corpos carrega toda a profundidade de nosso amor
E assim o amor se faz vivo
No roçar das coxas
Nos beijos suaves e maliciosos de nós dois
E assim, vamos vivendo o sentimento que tomou nosso ser
Para nos transformar em um só algo......AMOR.