Mar.jpg


MAR E AMAR...
 
“Entre nós só sexo e Deus”
e um mar de ressaca...
a correr pelas veias
e desmaiar na praia
de nossos corpos em transe...
 
Quero esse mar e te amar
até a espuma se desfazer
na areia de teus braços,
no céu de tua boca,
na torre de teus castelos...
 
Amar-te-ei a noite inteira
enquanto a lua tempera
a atmosfera de sonhos e desejos
e vagas esculpem esse amor
que se refaz a cada maré...
 
 
 
( grifo: verso da música “Sexy Yemanjá
 de Pepeu Gomes )


( Imagem: google)