MINHA PRINCESA!

MINHA PRINCESA SUA BELEZA.

REFLETE AQUI!
SUA BELEZA REFLETE,  ENCANTA,
MEU PRAZER!
                      AO AMANHECER!
 
MINHA PRINCESA SUA NOBREZA,
ESTA EM MIM!
SUA NOBREZA, GRANDE RIQUEZA,
MEU ORGULHO!
                          TE PERTENCER!
 
MINHA PRINCESA TEU QUERER,
ME,  FAZ  SORRIR!
TEU QUERER.  UM LINDO SONHO,
 A REALIZAR!
              MEUS PENSAMENTOS!
 
MINHA PRINCESA,  SUA PUREZA,
ME FAZ  SENTIR!
SUA PUREZA, TAMANHA BELEZA,
LINDO AMAR!
                        FELICIDADES!
TRANSBORDA O AMOR!
MINHA PRINCESA MINHA RIQUEZA!R.A

 
MINHA PRINCESA SEU REFLEXO MEU VIVER!

 
 

                                     (IMAGEM DA NET)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 08/01/2014
Código do texto: T4642102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.