" O AMOR SORRIU PRÁ MIM "


Tentativas, investidas,
Noites em claro, acordadas,
A reboque do que sinto,
Me senti em um labirinto,
Que não se conhece a saída.

Foram tantas madrugadas,
A esmo, na calçada,
Tristeza nua,
Noite sem lua,
Vontade zero de fazer nada.

Quando pensei em tudo perdido,
Uma idéia em mim brotou,
Mandar rosas vermelhas,
Àquela que meu coração chama de amor.

Ao receber a encomenda,
O perfume daquelas flores,
Iluminou-me nos bastidores,
A dedicatória na oferenda,
Tirou dos olhos da moça,a venda.

Enfim,
Ela me olhou,
Abriu um sorriso,
Para mim foi mais que um sim,
Emocionado,
Meus olhos marejaram,
O amor sorriu prá mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641848
Classificação de conteúdo: seguro