Inverno
Lá fora chove,
cá dentro não
Chuva espessa,
obsessiva
de tão deprimida
Lá fora gente não passa,
cá dentro passa.
Memórias de dias azuis,
macios,
sem arestas
Lá fora não saio,
cá dentro saio.
Voo para os teus braços,
rasgo a cortina da chuva,
nada prende os meus passos
quando te quero ver