Noite de luar
Leva-me
Contigo prá cama
E ama-me
No silêncio das palavras que não foram ditas
Humedece
As nossas bocas
Coladas uma na outra
Que falem somente os gemidos
Dos nossos corpos perdidos
Em volúpias por inventar
Não falemos,
não falemos
Sejamos mudos,
tão mudos
Como as estátuas frias da praça
Que indiferentes a tudo
O que sorri e passa
Não perdem a beleza e a graça