AINDA SOMOS JOVENS

Nosso sonho não acabou,

ainda somos jovens,

temos toda uma vida,

uma força nos comove.

No encontro de caminhos

aprendemos a felicidade,

que as flores têm espinhos

onde estão as verdades;

que o paraíso é eterno,

o sentimento mais terno,

onde seremos iluminados.

Todo encanto da criação,

viajarmos na imaginação.

Somos dois apaixonados!

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 26, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/01/2014
Código do texto: T4640239
Classificação de conteúdo: seguro