APENAS UM POEMA MEU E TEU
Quero que saibas,
que te amo ainda mais.
Quero que tu sintas,
que éis minha paz.
Quero que saibas,
que me faz o mais feliz dos homens.
E te amar minha vida inteira consome.
Quero que saibas,
que os meus braços é o teu lugar.
E o meu é a onde estiver o teu olhar.
Quero por ti ser amado por toda a eternidade.
E viveremos o amor, a paz e a verdade.
"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"