~*Doce Amor*~

Oh, doce amor!

Este que invade meu ser

Que aquece meu corpo

E acalma a alma

Amor este que sinto

Que queima mais que fogo

E acalma mais do que qualquer coisa

Amor que tenho por ti

E se o amor me faltar

Ainda assim amarei

E jamais deixarei de senti-lo

Só sei que o amor que possuo

Preenche todo meu ser

E faz-me feliz...