ELa..
tenho todo tempo do mundo
mas q mundo e enum tem nada pra mim?
nada, nada e o q sobrou de d nós dois
dois, que já foram um só
só é o q estou
estou infeliz e lucido
- lucido? -infelismente!
infelismente. -infelismente, infelizmente o q?
infelismente estou sem ti
sem poder te ver, te ter aos meus braços, te acariçar com um cuidado com rescem nascido
com avida q te dei
dei? sim. dei tudo de mim
pos tudo de mim em ti
dei tudo q tinha td q pudar
fiz das tripas coração
construir um amor
fazendo luz ond era escuridao
digo palavras cruéis, digo palavras de mel
sinto um frio, antes sintia um fel
nao sinto mais nada
sem mesmo esquecer
nao tenho mais nada
nao tenho nem você!