Não consigo dormir...
A imaginar sua chegada
foram mais de três meses
porém, pareciam 3 anos
Saudades... do sorriso perfeito
Fome... de te comer com os olhos
Desejo... tocar a sua pele macia e vê-la arrepiar
Tesão... de saber que a poucas horas voltarás aos meus braços
Ouvir... sua respiração ofegante, enquanto nossos corpos se misturam
Gozar... a vida.
Pena que lerá somente depois de voltar, mais saiba que tenho o dom de enxergar o futuro... Depois de amanha estará com certeza, o sorriso de ponta a ponta... como eu... amo-te de montão.
por Fabiano Sousa