O lado de cá
Olha cá, vem cá
Deixa eu te dizer um Oi
Talvez você melhore e comece a suspirar
Talvez você respire
Deixa que eu te diga um Oi
E te mostro as estrelas
Talvez assim você possa sorrir pra mim
E olhar pra outro canto e fazer amar
De novo, e de novo, te amar
Olá, olha aqui, deixa eu te pedir
Fale pra mim o teu sentimento e o teu pesar
Vou te dizer o tamanho do que eu sinto
Olhe para o mar
E conte comigo cada gota d’água dessa imensidão
Deixa eu te dizer um Oi em cada seu amanhecer
E que tudo se seduza e se transforme
E que tudo se alimente e se destrua
Por seu amor e seu sentimento em mim