Que sejam eternas

Pergunto-me...

Porque falar

Se seus olhos já me dizem tudo.

Porque jurar.

Se nossos corações,

já batem No mesmo compasso.

Porque a ânsia de me dominar?

Se já pertenço a você...

Porque a insegurança?

Se já não existo sem você...

Porque as perguntas?

Se já tem todas as respostas...

Porque a distância?

Se a vontade e ter você do meu lado...

Porque o meu medo de te amar?

Se não adianta mandar no coração.

Por você?

Porque não adianta tira da mente.

Uma pessoa que a cada instante.

Meu coração.

Meus sonhos.

Minha alma.

Fazem questão de relembrar que existe você...

" Se nossos momentos forem passageiros

(espero que não)

quero que nossas recordações sejam eternas. "

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 25/04/2007
Código do texto: T463855